Ingredientes : 1 costela de 1kg de porco Salsinha
300g de mandioca cortada em palitos cebolinha
200g de cenoura cortada em rodelas manjericão
1 colher de sobremesa de sal Ervas finas
1 colher de sopa de azeite cebola média
1 colher de sopa de vinagre 2 dentes de alho
1 colher de sopa de shoyu 1 copo de saque
1 Uma pitada de pimenta do reino 1 pimentão vermelho
Preparo : Cortar bem pequeno o alho e a cebola e refogar com o sal . Colocar a costela , o azeite , o vinagre , o shoyu , o saque , o pimentão picado ,cebolinha e salsinha em uma panela e deixar descansar 2 horas.
Colocar para cozinhar por uma hora em fogo baixo. Depois colocar a mandioca e a cenoura por mais uma hora em fogo médio por mais uma hora. No final acrescentar cebolinha, salsinha, manjericão e ervas finas. Pode servir com arroz e uma salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário