domingo, 29 de novembro de 2015

Receita de costela de porco com mandioca e cenoura

Ingredientes :  1 costela de 1kg de porco                            Salsinha
                        300g de mandioca cortada em palitos         cebolinha
                        200g de cenoura cortada em rodelas            manjericão
                        1 colher de sobremesa de sal                        Ervas finas
                        1 colher de sopa de azeite                             cebola média
                        1 colher de sopa de vinagre                          2 dentes de alho
                        1 colher de sopa de shoyu                             1 copo de saque
                        1 Uma pitada de pimenta do reino                1 pimentão vermelho
Preparo :  Cortar bem pequeno o alho e a cebola e refogar com o sal . Colocar a costela , o azeite , o vinagre , o shoyu , o saque , o pimentão picado ,cebolinha e salsinha em uma panela e deixar descansar 2 horas.
                 Colocar para cozinhar por uma hora em fogo baixo. Depois colocar a mandioca e a cenoura por mais uma hora em fogo médio por mais uma hora. No final acrescentar cebolinha, salsinha, manjericão e ervas finas. Pode servir com arroz e uma salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário