Receita feita em uma forma para torta que deixa com um belo visual, tartelete muito saboroso de chocolate e massa crocante de chocolate.
ingredientes : 2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de aroma de baunilha líquida
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de açúcar
1 gema de ovo
1 lata de creme de leite
250 g de chocolate ao leite
Modo de preparo:
Coloque a margarina, o açúcar, a gema do ovo, o aroma de baunilha, a farinha de trigo e o chocolate em pó em um recipiente e misturar tudo em uma massa homogênea.Coloque a massa na forma de torta untada com margarina cobrindo toda a forma . Fure a massa para não criar bolhas com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 10 a 15 minutos ou até assar.
Colocar o creme de leite ao fogo médio e adicionar o chocolate ao leite sem deixar ferver. Colocar depois de esfriar o recheio na torta e esta pronto. Polvilhar chocolate em cima da torta para decorar. Postem suas fotos de tartelete, curtam e compartilhem esta receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário