sexta-feira, 3 de junho de 2016

Receita de tartelete

Receita feita em uma forma para torta que deixa com um belo visual, tartelete muito saboroso de chocolate e massa crocante de chocolate.

ingredientes : 2 colheres de sopa de chocolate em pó
                       2 colheres de aroma de baunilha líquida
                       1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
                       3 colheres de sopa de margarina
                       2 colheres de sopa de açúcar
                       1 gema de ovo
                       1 lata de creme de leite
                        250 g de chocolate ao leite
 Modo de preparo:
                   Coloque a margarina, o açúcar, a gema do ovo, o aroma de baunilha, a farinha de trigo e o chocolate em pó em um recipiente e misturar tudo em uma massa homogênea.Coloque a massa na forma de torta untada com margarina cobrindo toda a forma .  Fure a massa para não criar bolhas  com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 10 a 15 minutos ou até assar.
                    Colocar o creme de leite ao fogo médio e adicionar o chocolate ao leite sem deixar ferver.  Colocar depois de esfriar o recheio na torta e esta pronto. Polvilhar chocolate em cima da torta para decorar. Postem suas fotos de tartelete, curtam e compartilhem esta receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário